Нашла похожего, и на время меня ты спас

Софронова Александрина
Я по деревьев, "читаю" полушёпот
6 часов - наступает очень скоро,
Теперь лишнее - всего лишь опыт.
А я всё жду, свою Аврору

И с весною, больше не во власти часов
И с тобою, не во власти карих глаз
Как и положено, расстояние на тысячи слов,
Нашла похожего,
И на время меня ты спас.