На горнолыжном склоне Лесники

Юрий Плотников 3
8-е Марта, горнолыжный склон.
Работает кафе, звучит музон...
От Солнышка подтаял снежный наст,
Но праздник Женский словно напоказ.
Курган. Единственный и очень небольшой,
Наш горнолыжный склончик, но с душой!
Пусть очередь за лыжами пока,
Внизу под снегом-льдом Тобол-река,
Вдали - селение, полоскою леса
И синева небес, какая же краса!
Как и везде, на лыжи, сноуборд
Семьею всей становится народ
И катит вниз, где снова на подъем
И стар, и млад прекрасным, чудным днем.
Семь дней в неделю, без собак и нарт,
Недорогой и отдых, и азарт.
А надоест - в Абзаково пора,
Вот там вот настоящая гора!
И цены - на размах любой души,
Не то, что в нашей сказочной глуши.