очередное восьмимартовское

Екатерина Леви
Цветами завалены-бродят мужчины.
Желают,чтоб женщины были красивы.
В подарок-букетик и тысячи слов-
Пусть сбудутся лучшие из ваших снов!
Цветите улыбками,новыми платьями!
Дарите любовью,добром и объятьями!
Любуйтесь тюльпанами,розой-мимозой)
Пусть сердце оттает от бед и морозов!
08.03.19