А всё закончено

Наталья Федулкина
А всё закончено... Случайностью одной.. Наверно..
И по щеке скользит предательски слеза..
Я буду счастлива! Я так сказала. Непременно!
Ну просто не сошлись два разных "Навсегда"

***
ну просто дождь опят стучит по крыше обижаясь
"Но как же так? Так не бывает.. Снег...Обманщица весна"...
Казалось оба для того, чтоб не случиться, постарались -
Один "как все" своим... Ну а другая верой до конца...

И свет на нём её , решил он, клином лишь сошелся,
Она же верила, что молодость играет в прятки с ним...
Не стоит знать того, как он на самом деле нею обошелся...
Она слагала песнями картину... А он же был совсем другим...

***
А всё закончено давно, лишь рифмой сердца,
Она сплетала нежность в чудеса любви..
Случилось быть... Хотелось верить... Песней
Оставлены меж строк надежды... C'est La Vie