Ты успеешь...

Алёна Аделанте
В тумане твоя полоса разгона.
Не видишь выхода на хайвей..
Несутся мимо бесцеремонно
Немые тени твоих чертей.
В колёса палки суёт фатальность.
Грехами занята полоса.
Не видно неба, земли, асфальта..
Ты только не закрывай глаза.
Когда сквозь плесень твоих фантомов
Пробьётся посланный мной сквозняк,
Вдохни его и забудь о прошлом.
Давай на газ. Я так жду тебя..