Тебе сейчас я стол накрою

Иванова Лариса Иосифовна
На подоконнике пленили три тюльпана,
Из луковиц растут- прекрасное видение.
Когда успел купить? Сейчас ведь очень рано.
Быть может Домовой мне подарил, на удивление?

Кулибин мой, ты не умеешь чувствами играть;
Классическим манерам с детства не обучен.
А вот сюрпризами своими удивлять-
Нет никого тебя покруче.

И, безусловно, твой букет меня пленил
Своей непревзойденной красотою.
За то, что Женский праздник не забыл,
Тебе сейчас я стол накрою.