Влюблённость божественная

Иван Радион
С друзьями очень хорошо
Почти во многом,
Но радость я свою нашёл
Лишь в дружбе с Богом.

Но где есть Бог, и кто есть Бог
Под Небесами ?
Узнать его однажды смог -
Мы Боги сами.

У нас разумная душа -
Его посольство.
Живёт дыша и не дыша -
Такое свойство.

Ещё проявлен и в цветах,
Когда с корнями,
В снежинках, птичках и котах,
В игре с конями.