С днем 8 марта

Людмила Ройлян
Девчата! Всех вас поздравляю!
С утра я "Бейлис" за вас пью
От  всей души ЛЮБВИ желаю!
Всем свой привет огромный шлю.

Пусть знают все мужчины наши:
Ведь не на свете женщин краше!
Мы в любом возрасте красивы
Вам шлем души своей порывы.
И щедро дарим радость вам,
Любовь и счастье  - пополам.
Нас берегите вы и уважайте...
Своей заботой нежно окружайте.
И вам любовью женщина ответит
А сердце солнечным теплом осветит...