Хрупкая любовь

Наталья Жосан
Я не брошу Тебя, Дорогой,
Перед Богом в этом клянусь,
Даже мыслью холодной, шальной,
Грубым словом Тебя не коснусь.

Эту хрупкую нашу любовь,
О которой не знали заранее,
Майским хмелем пьянившую кровь,
Недоверием своим не пораню.

Отзовется во мне Твоя боль,
Словно соль на открытую рану.
Для меня Ты "диванный" король,
Ну, а я королева "дивана".

Никогда не прощу если вдруг
Хоть на миг омрачу Твою душу,
Я прошу, Ты поверь мне, мой Друг,
Наше счастье я не нарушу.

Как же счастлива рядом с Тобой!
А во сне я шепчу Твое имя.
И Тебя, Друг единственный мой,
Я делить не желаю с другими.

© Topuc, Natalie0290