водопад

Андрей Соболь
плато Путорана сердечная рана
Норильск город детской мечты
по Ангаре если плыть от Байкала
толстенным мочалом стянувши плоты
достигнешь Игарки а дальше по карте
пятиэтажки на пластах мерзлоты

и тут не зевай так как коротко лето
эвенка послав налегке впереди
шагай и шагай по его же приметам
пока не упрёшься в скалистые пни
но вглубь продвигаясь ущельем неспешно
найдешь водопад неземной красоты
воды наблюдая падение отвесное
его назови для себя Есилевская