Открытка на Восьмое Марта

Виктор Объедков
В руках открытка «Дизайн Арта»,
В ней мелким бисером слова,
Где поздравленья с Восьмым Марта,
Мимоза ярко расцвела,
Капель стучит дробно по крыше,
Где аромат первых цветов,
И облаков полёт всё выше,
И тоньше снеговой покров.
И женский образ вдохновенный,
И теплота родимых глаз,
Где этот праздник незабвенный,
Волнующий поэтов – нас.
Пусть будут строчки неизменно
Восьмого Марта каждый год,
Ведь вдохновляет то, что ценно,
То, что  вдруг за душу берёт !
Всё то, что мы безмерно любим,
Чем безгранично дорожим.
И к то мы если их забудем,
Если обманем, предадим ?
Наших единственных, желанных,
Самых родных навек людей,
Нам половинкой Богом данных,
Наших красавиц, наших фей !
Вы, как и солнце, нам светите,
Ласкайте ласковым лучом,
Любовь и нежность берегите
И прячьтесь за мужским плечом.
Как хорошо, когда улыбки,
Как хорошо, когда тепло.
Все наши зайки, киски, рыбки
Вы – есть и на душе светло !!!                8 марта 2019 года.