Любимие подруги

Валентина Шеломова
Любимые подруги, дорогие,
Что обрела на сайте, на стихире.
Всех с женским днем сегодня поздравляю,
И счастья, и любви я вам желаю.

Желаю, чтоб мужчины вас любили,
Заботились и на руках носили.
Подарки и цветы всегда дарили,
Слова красивые вам говорили.

Желаю всем хорошего здоровья,
Активности, веселья, оптимизма.
Пусть все, что вы задумали, то вскоре,
Получится и воплотится в жизни!