Подарки для милых дам

Татьяна Зоренко
Сегодня праздник милых дам.
Жён, дочек, бабушек и мам.
Весь день их чествуют мужчины
Им яхты дарят и машины,

Обеденный сервиз, круиз
С заездом в Лондон и Париж.
И бриллианты, и  топазы,
И звёзды, яркие, как стразы,

Вино, косметику,  духи.
Им посвящённые стихи.
И пылкое в любви признанье,
И первое наедине свиданье.

Театр, выставки, кино,
Куда попасть хотят давно.
Горсть перламутровых жемчужин.
Уборку в доме, вкусный ужин.

Мужское крепкое плечо,
И с предложением кольцо.
Коллеге – шоколад и кружку.
Дочурке – мягкую игрушку.

Объятья пылкие – жене,
И ни-ни-ни на стороне.
Бабуле – плед, кастрюлю – маме.
Банкет семейный в ресторане.

Конфеты, торты и цветы,
Ну и себя – для красоты.
Не только в этот день - вниманье,
Любовь, заботу,  пониманье.