Выбравший полет - корней не имеет

Софронова Александрина
Разве ты - это не твои мысли?
"Выбравший полет - корней не имеет",
И однозначно сменяются числа,
Я вижу небо, не видя аллеи

У каждого, кстати, собственная интонация
У каждого момента есть своя мелодия,
Не проехать бы свою станцию,
И не остаться с той, кому душою не угоден.