Я смотрю в этот мир

Светлана Юмагулова
*посвящаю Ларисе Осиповой

Я смотрю в этот мир
Наслаждаясь, любя.
В мир прекрасный смотрю
Ничего не тая!

Уж люблю, - так люблю.
Коль смеюсь - хохочу!
С миром целым единая,
Не срединная я.

В мир открытый - открыта.
Не закрытая я.
Без оглядки живу
С миром радость деля.

Мир - во мне, мир - вокруг!
Этим счастлива я.

8.03.2019