о восьмимартовском

Сергей Круглов
февраль нас поматросил, бросил
в объятья  восьмимортовских хлопот,
весну пока что   где-то носит,
снеговиков   бросая в пот

а нас мимозит, розит и тюльпанит
и у зимы меня крадет,
и не в свои садишься сани,
неведомо куда несет,

и голова идет по кругу,
а в голове лишь мысль одна-
вас с праздником мои подруги,
вам солнца, счастья и вина!