Незабываемая...

Сергей Александрович Цветков 3
Она была прекраснейшей женой,
Желанной и неповторимой,
Родившейся сияющей звездой,
С вранья,несправедливости ранимой.

И долгих тридцать с лишним славных лет,
Мы прожили и в радостях,печали,
Но тучей лёг нагаданный навет,
И жизнь ушла в химические кары.

Несмазанной телегой смерть везла,
А я ,как, опьяневший вдрызг извозчик,
Всё спрашивал:"Где станция"ВЕСНА"?
А мне мычали:"Нету её больше!"

Как, кустик,пробивающий бетон,
Тянулся я к светлейшему,святому,
Ты помогла понять,что жизнь не сон,
Лишь Вера нам укажет тропку к Богу!