Твой свет

Наталья Жосан
Твой яркий свет всегда горит во мне,
Пытаюсь удержать его в руках,
Тебя я вижу каждый раз во сне,
С тобою мне неведом будет страх.
Издалека пришел в ночной тиши -
Шаги твои уверенно легки,
Велением израненной души
В глазах твоих прочту свои стихи.
В твое лицо с надеждой заглянуть
Не помешает горькая слеза,
В их синеве небесной утонуть
Позволят твои добрые глаза.
Ты улыбнулся искренне, во мне
Твоя улыбка искрами зажглась,
И в этой темной, зыбкой глубине,
Строка из песни эхом разлилась.
Что снилось мне, не вспомню, ну и пусть!
Когда под вечер снова я усну,
Оставлю за чертою боль и грусть
И полной грудью новый сон вдохну.
Твоё дыханье обжигает кровь.
И возвращает в раннюю весну.
За верность и прекрасную любовь
Свою любовь я сторицей верну.
Прошу, не оставляй меня в плену
Холодных, мокрых и седых снегов.
Как мне узнать, что ты уже готов
Вернуть в мой сон покой и тишину?

© Topuc, Natalie0290
Песня - https://www.youtube.com/watch?v=0CLyCs7cbEk