Женщинам на 8 марта

Алексий Бакулин
Мир без вас нестабилен и зыбок,
Вы - основа всего бытия.
Ведь без ваших красивых улыбок
Не бывает счастливой семья.

Без заботливых женских ладошек
Невозможен домашний уют.
Мы влюбляемся в женщин до дрожи,
И от этого души поют!

Вы нам дарите ласку и нежность,
Вы – причина стихов и баллад.
Нам прощаете нашу небрежность,
Если мы говорим невпопад.

Вы – причина ночных вдохновений.
Только вы нам смогли подарить
Миллионы прекрасных мгновений,
И мы вас не устанем любить!