И стало из разряда - дотла

Софронова Александрина
Мы осУжденные.
Не став осуждЕнными.
Ты прошёл. Прошла и я.
И окна стали слишком темными.
Зима ушла. Никак не повлияв.

Мы осУжденные.
Не став осуждЕнными.
Боль из груди, значительно ушла.
И стало из разряда "Никчемное"
И стало из разряда "Дотла".