Проснёшься позвоню, поздравлю!

Александр Занюк
                Красно-жёлтые и изумрудные оттенки
                Заполнены этим пространства витрин
                Адреналина взрыв и в день весенний
                Моё спасение, твоих глаз аквамарин
                *********
                Богиней для меня, была всегда и есть
                Окрест Вселенной Ты, и ничего дороже
                Боже, ну почему ты там, а я ещё здесь
                Днесь скука по душе, мёрзлою порошей
                *********
                Проснёшься, я позвоню, поздравлю
                Восьмое марта, а ты за тысячу вёрст
                Белёный холст, со стихами отправлю
                И добавлю Любви я, огромную горсть
                *********
                Я от сердца к сердцу мосток проложу
                Во Млечном пути, сквозь звёзд мириады
                И твоих губ нектаром, свои награжу
                Приглашаю приснись! на Восьмое Марта!



Моей Любимой жене к празднику!!!