Я иногда Россию не люблю...

Инна Шеляк-Шелевская
Я иногда Россию не люблю.
С ее глупцами, хамами, ворами.
Не знаю как, но все это терплю.
Прощаю ей как непутевой маме.

Давно уже не верю никому,
Кто нам с экрана счастье обещает.
Уехать бы, да мы нужны кому?
И остаюсь, и вновь ее прощаю.

Уже не знаю, что еще нам ждать.
Какие "перестройки" нам готовят?
Но жить мне здесь и здесь же умирать.
Но кто Россию нашу обустроит?

Да так, чтоб мысли не было бежать,
Чтоб жить хотелось в этаких хоромах.
Не уезжать, а в гости всех позвать.
И быть счастливым не в гостях а дома!