Полюбите себя...

Маргарита Станиславская
Не "горите огнем священным", не любите до боли в сердце
Не поймут - разворуют душу. Не оценят - "добавят перца"
Не кляните, забыв  о Боге, и не мстите - себе дороже
Бумеранг не забудет вернуться... будет больно, а может, больше
Всех простите - идите дальше... За жестокость судьбу не кляните
Вы себе задолжали в жизни - полюбите.. себя... По-лю-би-те.