Весна кокетка

Николай Крячко
Весна разбитная пошла в разгул
Заигрывая с солнечным теплом
Радостно ей тихонечко моргнул
Любуясь,через холод напролом
Она устроила земле веселый гул

Шалунья жданная,природы баловница
Снимаешь панцирь простуженной зимы
Легкой воздушностью погладишь лица
Душе частичку от себя даешь взаймы

Ах!Весна,весна-глаза кокетки
В зеленом платье и цветы по нем
Твой буйный вкус любой расцветки
Раскинул в небо синего проем
Распущенных деревьев руки-ветки