Моя подружка...

Людмила Васильева Владиленовна
 Моя подружка - птичка золотая,
 Синичкой ласково её зовут.
 Который день под окнами летая,
 С берёзы на берёзу... Сядет тут,
 У самого карниза: тИ-та, тИ-та...
 Как перламутр голосочек твой.
 В нём пробуждение и в нём покой -
 С утра поёт весенняя элита.

 08.03.19.