Неизвестный Сталин

Игорь Левонович Абрамов
Ради марксизма, Сосо ещё в семинарии, как иуда предал Христа. Поначалу он занимался распространением марксизма в Тифлисе, но скоро понял, что с помощью марксизма можно неплохо зарабатывать и отправился в Баку ближе к, нет не к пролетариату, к нефти. Устраивая забастовки на нефтепромыслах, помог Рокфеллеру заполучить месторождение принадлежавших Ротшильдам. Вроде уже был успех, но Кобе этого было мало, ему не давал покой успех его вдохновителя Мордехая Леви (Маркса), который продавая душу дьяволу просил у него меч. И Коба решил последовать его примеру, но просил у дьявола - власть. Так Коба стал Сталиным.

Главное на чём настаивают принять как заслугу противников вождя советских сатанистов, это индустриализация и победа.

За "сталинской" индустриализацией, вождь сатанистов обратился к своим хозяевам капиталистам, откликнулись США и Германия, но поставили условия: прекратить стремления разжечь мировую революцию, а расчёт вести ЗЕРНОМ и золотом. И стальной Сталин согласился, так он второй раз предал идеи марксизма, ради которых предал Христа!

А победа... как Сталин является фальшивым генералиссимусом, так и фальшивым победителем!

Ультиматум Богородицы

Если это определение не будет выполнено, Россия погибнет.

1. Для спасения России должны быть открыты по всей стране храмы, монастыри, духовные семинарии и академии.
2. Священники, возвращённые с фронтов и отпущенные из тюрем должны начать служить. 3. Ленинград сдавать нельзя. Для спасения его пусть вынесут чудотворную Казанскую икону Божией Матери и обнесут её крестным ходом вокруг города. Тогда ни один враг не ступит на святую землю города на Неве.
4. Перед Казанской иконой нужно отслужить молебен и в Москве. Затем она должна быть в Сталинграде, который тоже нельзя сдавать врагу.
5. Казанская икона должна идти с войсками до границ России, а когда война кончится, митрополит Илия должен приехать в Россию и рассказать, как она была спасена.


Приняв ультиматум Богородицы Сталин предал и дьявола, но для сатанистов это великая заслуга и поэтому из всех советских вождей, культивируют именно Сталина, при активной поддержке наших "партнёров".