Я очень тонко ощущаю мир живой...

Танцующая На Волне
Я очень тонко ощущаю мир живой,
и много странств - ответов этих.
Как будто стало всё собой и мной -
мгновенье и сейчас в душе куплетом.

Дыхание... как телом пробежит
иллюзия любви, а мож... страдание.
И чувствуешь как тело всё дрожит -
твоим - чужим сейчас переживанием.

И стало хмуро как то на душе...
Всё от чего? Откуда это льётся?
Мгновенье, миг - и нет его уже.
Дыхание любви  вот так смеётся?

И всё же есть - сейчас и этот миг,
твоим, своим, моим переживанием.
Откуда сочинился этот стих?
Всё вместе из основы сострадания.

Всего...

Как будто растворяясь, я дышу,
сожженных вихрей пламенем сгорая.
И где я? я ответ не нахожу.
КружИтся тело, и поток из знаний.

Всё есть сейчас, и будет в этот миг,
как буд - то парусник, поток бумажный.
Откуда сочинился этот стих?
Своей души? Наверн... уже не важно.

Всё будущее есть. Уже прошло.
Накрыло белым пламя состраданий.
И много лучшего - немое всё кино.
А ты сейчас, в потоке новых знаний.

Дышу, люблю, и много из всего
открыто и уже совсем забыто.
Я по ночам тихонько говорю
о том. Всё есть и мне уже раскрыто.

Люблю...