Затекают ноги в баре бурною рекою

Марк Эндлин
С годами я давно уже не в спросе,
в далёком прошлом фантастичный трах.
Но иногда по прихоти заносит
знакомиться в общественных местах.

Рукою вправив паховую грыжу,
я предвкушаю в мыслях ход конём.
Сосёт под ложечкой, а хочется чуть ниже -
приемлимое в возрасте моём.

Я краем глаза жертву свою высмотрел.
У стойки в баре сгрудилась свинья.
Заполнить захотел пробел прижизненный
в бюстгальтерах открытых донельзя.

Ну и прекрасно, вместо хатки-йоги
престижным телом подзаймусь - ура!
Эх, сачкану и буду их расстёгивать
ночь напролёт до самого утра.