Жду..

Роза Горбачёва 2
Спокойной ночи,Весна!
Пойдём с тобой ,милая, спать,
Бродит Луна у окна,
Всё-то ей надо знать.

Хочет  в сон ко мне,
Тайны мои разузнать,
Может скажу во сне
О ком продолжаю мечтать.

Завтра, в праздник ,надеюсь,
Первым он мне позвонит,
В тёплых словах согреюсь,
Обычно он молчит.

Лишь глаза не скрывают,
Что любима я им,
Тайну его открывают:
Не смог мне он стать чужим.

Спокойной ночи,Весна!
Пойдём с тобой,милая, спать,
Завтра в праздник  с утра
Буду звонок ЕГО ждать....
   7 марта  24.00