Молодость, где ты?

Леонид Трапезников
Молодость, где ты?

Где ты молодость моя
Где былой судьбы рассвет?
Помню всё, свои края
И друзей былых - завет.

На лице, морщинок след.
Голова вся в инеи.
На коленях, старый плед
И лицо всё в линиях.

Жизнь прошла в краю чужом
Годы, время унесло.
Помню только ободном
Мне с тобою повезло

На лице, морщинок след.
Голова вся в инеи.
На коленях, старый плед
И лицо всё в линиях.

Всё ушло, исчезло в даль
Нет возврата тем годам
Часто слышу слово «жаль»
И не спица по ночам.

На лице, морщинок след.
Голова вся в инеи.
На коленях, старый плед
И лицо всё в линиях.
08.03.2019 г.