Предельно серьёзно, ничуть не шутя. 8 марта

Виктор Простнов
С утра гадал, как ляжет карта?
Тут - оба-на, Восьмое Марта!
Всем джентльментам - протрезветь,
Сейчас же бабочки надеть,
Ни слова матом, не гундеть,
Побриться, молодцом глядеть,
Цветами одарить всех ледь
И ежедневно так же - впредь!
***
P.S.
Вдруг я засомневался малость:
Я это - сам, иль - показалось?..
;)
Леди, дамы, сударыни, девушки, женщины, милые, С ПРАЗДНИКОМ!