Как магнитом, влечёт...

Ирина Гецен
***
Как магнитом, влечёт – плеск стремительных волн,
где в пучину ныряет светило,
где купается в бликах лучей небосклон –
здесь душе ощутимое мило.

Вновь волна набегает, смывая песок,
обнимая за ноги прохладой.
Тут как тут – шалый ветер целует висок
и чарует прибой серенадой.

Обожаю синь неба и вод глубину!
Раскрывая стихии объятья,
я, как воздух, простор необъятный глотну,
сохранив послевкусие счастья...


фото автора