С 8 марта

Олег Карпсатов
Кой-кого поздравляю с 8 марта днем!
Пусь веселелье и радость и ночью, и днем!
Развиваться быстрей, не сидеть тут сиднем,
По работе вперед  на дрожжах как расти
И получкой большой всю дорогу трясти.
Чтоб вокруг пальца разных козлов обвести,
Чтобы произнести не "прости", а "пусти,"
И детишечков крупных напроизвести.