Еве С новым годом...

Марлен Гибель
С Новым годом , Unicorn!
Счастья,криков полон дом.
Я семью всю поздравляю
Благо каждому желаю
Самым маленьким - игрушек
Волшебства , чудес, хлопушек.
Чуть постарше - им пятёрок ,
Любопытства, крутых горок.
Всем подросткам на планете -
Жить не только в интернете.
Но специально для тебя :
Учись здоровье не губя!
Играй, твори , читай , мечтай
Мозгами в космос улетай.
Живи спокойно , не стрессуй
Когда бабахнет - порисуй.
Найди себя. Не потеряй!
Себя ты слушай, доверяй.
Долой все страхи и сомнения
Безумство - спонсор настроения.
Улыбок смеха и идей
Воспоминаний и людей.
А страшим - счастья и здоровья
По меньше нервов и забот
Хорошего всем настроения
С любовью пишет вам Енот.