Selbstvertrauens

Ýììà Êëåéí
Selbstvertrauens...
Du stehst zu dir und zu deinen Wuenschen.
Du moechtest dich nicht fuer andere verbiegen
und auch nicht deine Traeume aufgeben,
weil andere versuchen dir einzureden,
dass das Leben kein Wunschkonzert sei.
Du bleibst deinen Zielen treu und weisst,
dass du alles erreichen und bekommen kannst, was du willst.
Du vertraust dir selbst und erkennst deinen eigenen Wert.
Du darfst bereit sein, zu empfangen.
Das Leben erfuellt mir alle meine Wuensche.
Ich nehme alles dankend an.

Fuer Freunde:

Und wenn die Sehnsucht nach Meer
so gross und unstillbar wird,
 stehe ich barfuss am See,
 Teich
 oder
 im nassen Gras meines Gartens,
 fuehle den Kies des Weges
 und schau die Voegel
 des Himmels, die kreisen.
 Und fast bin ich dann,
 ganz nah
 am Meer.
 Meer in mir.