Вкус кофе

Олег Пацай
В кофе важен не вкус,
а место.
Три в одном в Париже вкуснее,
чем дома эспрессо.
В Милане американо
не вкуснее подошвы ботинок.
Но как прекрасен американо
в компании двух блондинок.