С 8-м Марта!

Клосс
Дорогие, любимые дамы,
поздравляю вас с праздничным днём!
Кто в Урюпинске, кто в Амстердаме -
пусть отпразднуют с мужем вдвоём!

Пусть зажгут в тёмной комнате свечи
и заварят малиновый чай.
О любви с придыханием речи
говорят невпопад, невзначай.

Обнимания, взгляды, улыбки...
Свет, уют пусть наполнят их дом.
Счастье долгим пусть будет, не зыбким.
В сердце тёплом, всегда молодом!