С праздником, дорогие женщины

Александр Иванченко 2
Какое это счастье — вас любить,
Вас, женщин, воспевая красоту,
Вам поцелуи и цветы дарить,
Смотреть в глаза, благословляя немоту.

Сияют счастьем ваши пусть глаза,
А ушки чтоб ласкали те признания,
Пронзают чувства сердце, как гроза,
Не принимая их от нас, как притязания.

Улыбки ваши пусть ослепят нас,
В нарядах, украшающих фигуры,
Играла б музыка в душе, кружил бы вальс,
На плечи нежно опустились бы Амуры.

Любимые вы наши, близкие, родные,
Мы любим вас, желаем от души всего,
Чтоб  блага все у вас были земные,
Небесной красоты, любви от одного.

Другие позавидуют пусть мужу -
Какую женщину он любит много лет,
Кто сердцем обогреет вас и в стужу,
По-жизни к счастью был зелёный свет.

08.03.19 г.