8 марта...

Екатерина Кунцевич
Полон трепета весенний
Лёгкий, робкий ветерок,
С лучезарным настроеньем
Просыпается денёк.

Солнце ласковое светит,
Слух ласкает птичья трель,
И несёт в руках букеты
Март - галантный кавалер!


08.03.19