Бередят думы потаённые

Людмила Фомичева
Бередят думы потаённые,
Скрижалей словно откровения,
Как струны, нервы оголённые
До самой крайности терпения!

Послать, так хочется, вы знаете.
Не выход это с положения.
Вы всё отлично понимаете,-
Чем может, кончится терпение.

Бередят думы потаённые,
Скрижалей словно откровение.
В воспоминаньях сохранённые,
Не предадим наш дух забвению!