С чистого листа

Катя Каркина
Разве что-то изменилось?
Пасты новый цвет в тетради,
Мне кентавры не приснились,
Рядом больше нету Нади.

Неужели ЭТО важно,
А не то, что есть на деле?
Что мой мир опять бумажный,
Хоть и с пастой цвета ели.