Гимн Любви

Наталья Жосан
© Topuc

Светлее стал небосвод,
Весна в окошке моём,
Она победу поёт,
Снег размывая ручьем.
В ручьи глядят облака,
Скрываясь где-то вдали.
Ты от меня далека.
Зову тебя, Натали.

Пригрели солнца лучи,
Теплом наполнены дни,
Капелью звонче стучи,
Мелодию сочини.
Пусть наша песня звучит,
Мы ноты вместе сплели.
Меня ты петь научи,
Спою с тобой, Натали.

Стихи тебе напишу,
От сердца и от души,
И об одном попрошу -
Смеяться ты не спеши.
Слова их сердцем услышь,
Нас вместе Боги свели.
Мой ненаглядный малыш,
Люблю тебя, Натали.

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=Ql2X4-FV9NQ