Акростихи. Голубые глаза

Наталья Полынская
Ю   Юдоль — не его стихия,
      Стихия его — доброта,
      Магически голубые
      Глаза из кристалликов льда.

Р    Романтикой славится редко,
      Практичностью не обделен,
      Брутален, причем очень метко,
      Но редко бывает влюблен.

А    Ах, как же он мега разборчив,
      В чарующей женской красе,
      И дарит он страстные ночи,
      Хотя не всегда и не всем.