Оркестр играет...

Алексей Тихонравов
Оркестр играет траурный туш,
Старый могильщик не прячет своей улыбки.
Сколько ещё девственно-чистых душ
Покинет тела под звуки весёлой скрипки?

Радостно нам, радость - великий куш
В этой игре, цели которой зыбки.
Разве не помнишь, как в давние времена
Жизнь отдавали ради случайной улыбки?

_________________________

Фото - Сильвия Грав