В наследство

Виктор Михайлович Яковлев
Нет, я не памятник, а мост к сердцам оставил,
Песнь о минувшем влив в текущие деньки.
- Пошире, люди, открывайте Окон ставни!
Да зазвучат пусть в душах звонко тайники!

07.03.2019 г.