Я лечу ястребом

Роман Рукавишников
Я лечу ястребом,
Может быть соколом
Небом охваченный,
Перьями сотканный.

В выси небесной,
Молнией ломанной,
Голосом кричу,
а не птичьим гомоном:
“Люди, я так жить хочу, я летать хочу!”
Даже если я птаха малая, с крылом сломанным.
                2010г.