8 марта

Хелен Гайге
Виват, девчонки, с праздником весны.
Сегодня принимаем поздравленья!
На позитив настроиться должны.
Прочь негаразды, горести, волненья.

Желаю каждой я в душе тепла,
Приятностей, цветочков и подарков.
Чтоб жизнь всегда хорошее несла,
А сердце от любви пылало жарко.

Но, главное, замечу я сейчас,
Мы каждый день - прекрасные богини.
Сегодня - только повод для прикрас,
Порадовали чтобы нас мужчины.

Давайте быть всегда на высоте
И помнить, что мы - украшенье мира.
А то, порою, в бренной суете
Мы забываем женские мотивы.

Ведь женщины способны мир творить,
Харизмою решают все проблемы.
Пришли на землю, чтобы жизнь дарить.
Для них - все жемчуга и диадемы.

Наполнена я счастьем и мечтой.
И с вами я готова поделиться.
Пусть радость разливается рекой,
Улыбки украшают ваши лица.
(Е. Бочеварова)