Восьмое марта

Татьяна Попова-Лапидус
Женский праздник нам дарует 
Красна девица Весна
И сама вовсю пирует,
Пробудившись ото сна.

Развесёлая, как в сказках,
С ней дружить любой готов,
Вся сегодня в ярких красках
Первых мартовских цветов.

Для тебя они, родимой,
Вдруг решили расцвести,
Чтобы смог тебе, любимой,
Их твой друг преподнести.

И не только друг сердечный
Слов любви наговорил,
Но и чтобы каждый встречный
Поздравленье подарил.