Для нашей любви

Арман Курмангалиев
Для нашей любви нет времен и границ,
Я вижу тебя через тысячи лиц,
Ты манишь, зовешь - моё сердце в пыли,
Прошу, в Небеса оторви от земли.

Для нашей любви - вместо тысячи слов,
Я в пропасть шагну - я не вру, я готов!
Ты просто поверь - и воссядешь на трон,
Я - верный слуга. Пред тобой преклонен...

Для нашей любви - нет времен и границ,
Народы пред ней повелю преклонить
Колени и сам преклоню я главу,
Пред той, что веками ищу и люблю.

Для нашей любви - каждый вздох, каждый час...
Вселенная выбрала выручить нас,
Которые шли по стеклу, по судьбе,
Оставшись людьми в этой тухлой борьбе.

Для нашей любви - не считаем часы,
Я - волк твой! Волчица моя, попроси
У Неба нам сил, 6чтобы лёгким был путь,
Я только с тобой понимаю всю суть...