Наш ответ Членберленам

Юрий Остяков
Аметистом сверкают фужеры, виноградною кровью полны!
-Первый тост, Господа Офицеры - “ За свободу Великой Страны”!
Пусть зубами скрипит от бессилия, европейский и западный сброд!
-За Свободу Великой России! За Великий Российский Народ!

Независимость - Русское кредо! Мы,традициям Русским верны -
-Живота не щадить для Победы, если  жаждет Европа войны!
Будем Предков достойны примера - как бы не был силён супостат,
Жизнь отдаст, за Отчизну и Веру, без раздумья Российский солдат!

Совершенство не свойственно Миру - нынче миром не правит любовь!
Защищать честь Страны и мундира, нам, Россия доверила вновь!
И не важно в Крыму или в Сирии, Русофобам,которых не счесть,
Опорочить, ни Флага России, не позволим, ни Доблесть,
Ни Честь!

Вы, отравитесь собственным ядом, он уже вам мозги задурил!
Ничего, кроме “сущего ада”,  не получите, даже
Курил!
Разговоры “с позиции силы” не прокатят у вас,
 фраера!
-За Свободу Великой России троекратное грянем -
 Ура!
08.03.2019.